segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Clericot: Muitos querem saber o que o Prado serviu para "ELAS"


O clericot é de origem francesa. Mas alguns contam a história de que o drinque foi inventado por ingleses que moravam em Punjab, na Índia, para amenizar o calor. O fato é que, hoje, o clericot é praticamente uma bebida típica da Argentina e Uruguai - mais precisamente da cidade de Punta Del Este. Seu preparo é super fácil e pode ser servido em uma poncheira. E foi a bebida "delas" festa do PRADO PUB do dia 18.



Saiba como fazer:

Ingredientes
1 garrafa de vinho branco seco
Água gaseificada ou soda limonada
1 cálice de licor de laranja
1 cálice de conhaque
1 cálice de licor marrasquino
Açúcar a gosto
12 pedras de gelo
3 peras
3 maçãs
6 morangos
Abacaxi
Kiwi

Modo de preparo
Corte as frutas, sem casca, e as coloque em uma jarra junto com o gelo. Adicione em seguida o conhaque, o licor de laranja, a soda ou água gaseificada, o vinho e complete com o açúcar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário